Salon Vivre Nature Toulouse

Les conférences - salle Azur & salle Landes

Le programme du salon des 4, 5 & 6 septembre

Conférences avec les exposants : venez les rencontrer et découvrir leurs méthodes, produits et approches en terme de forme et bien-être.

Vendredi 4 septembre 2020 - salle Azur - salle Landes

13h : Plus de fatigue, 100% au top !

avec Vincent Tejedor

13h15 : Les minéraux : origines (géologie), vertus (gemmologie), utilisation (lithothérapie, oligothérapie…) 

avec Jean-Claude Kennedec, Aux Minéraux

14h : Jokers pour SAVOIR la Santé : Soufre, Calcium, Manganèse, un trio élémentaire, clef de tous les troubles, solutions naturelles pour tous les maux

avec Philippe Perrot Minnot, Deucalion

14h15 : Chamanisme et harmonisants de lumière

Avec Emmanuel Fillaudeau, Ethnolia

15h : Bicarbonate de soude et ortie, tous leurs bienfaits

avec Martine Esnault, Bicarbonate et ortie nos amis

15h15 : La guérisiologie

avec Milène Muzard, Association Être Eveillé

16h : Comment comprendre et traiter son mal de dos

avec Denis Remy, Sipho : mal de dos

16h15 : Votre lieu de vie est-il régénérant ? Venez expérimenter des solutions harmonisantes, innovantes et anciennes… 

avec  Benoit Champion, Association de Géobiologie et d’Alimentation Vegan

17h : Shiatsu, un art de prévention de la santé

avec Stéphane Gouillart, Shiatsu

17h15 : Les voyages  initiatiques, un outil pour le développement personnel

Avec Les Voyages d’ Ysis

 

Samedi 5 septembre 2020 - salle Azur - salle Landes

11h : Se découvrir à travers l’Ayurvéda, principes de bases et bienfaits

avec Stella Charon, Centre Terre Saveur Ayurvéda

11h15 :  Le massage « l’art du touché thérapeutique »

avec Laurent Delplace, Lau-D

12h : La jungle de la complémentation, nos choix éthiques et stratégiques pour une haute assimilation et restauration de nos cellules

avec Nathalie Marty-Glasse, Biozen-Synergies

12h15 : Connaissance, gestion et maîtrise de son potentiel avec Vincent Tejedor

13h : Au delà du Chamanisme

avec Emmanuel Fillaudeau, Ethnolia

13h15 : Découvrez la Coupe de cheveux Energétique : un rendez-vous avec Vous !

Avec Magalie Dal Ponte - Coupe de Cheveux Energétique

14h : Médiumnité

avec Milène Muzard, Association Être Eveillé

14h15 : Les métaux lourds : origines, incidences, mesures et solutions

avec Armand Bensemhoun, Oligoscan - Ozenbiotec

15h : Potentialiser les bienfaits du jeûne

avec Béatrice Le Corfec, Béa & Denis

15h15 : Les minéraux : origines (géologie), vertus (gemmologie), utilisation (lithothérapie, oligothérapie…) 

avec Jean-Claude Kennedec, Aux Minéraux

16h : Shiatsu, un art de prévention de la santé

avec Stéphane Gouillart, Shiatsu

16h15 : Atelier de Sophrologie pour enfants « La Bulle des Emotions »

avec Marie-Laure Magne, SophroEnSo

17h : L’hypnose multidimensionnelle 

avec Nadine Ryckwaert, Hypnose - Autohypnose

17h15 : Eveil spontané de l’énergie toute puissante qui est en chacun

avec Bernadette Rathje, Yoga Méditation

 

Dimanche 6 septembre 2020 - salle Azur - salle Landes

11h : Shiatsu, un art de prévention de la santé

avec Stéphane Gouillart, Shiatsu

11h15 :  Maigrir sans régime, la solution est dans la tête, pas dans l'assiette

avec Nathalie Jegou - Méthode MERR

12h : Atelier decouverte des bols tibétains et leur action sur l’éveil de la conscience

avec Odile Massonaud, Omkara Formation Massage Sonore

12h15 : Les merveilleux bienfaits de la synergie Moringa, l’Arbre de Vie

avec Pascal Chapin, Moringa Santé - Beauté - Bien Être

13h : Chamanisme et harmonisants de lumière

Avec Emmanuel Fillaudeau, Ethnolia

13h15 : Les minéraux : origines (géologie), vertus (gemmologie), utilisation (lithothérapie, oligothérapie…) 

avec Jean-Claude Kennedec, Aux Minéraux

14h : Rolfing, alignement et conscience du corps

avec Michel Ginoulhac, Rolfing - Thérapie Posturale

14h15 : Jokers pour SAVOIR la Santé : Soufre, Calcium, Manganèse, un trio élémentaire, clef de tous les troubles, solutions naturelles pour tous les maux

avec Philippe Perrot Minot, Deucalion

15h : Le magnétisme

avec Milène Muzard, Association Être Eveillé

15h15 : Les métaux lourds : origines, incidences, mesures et solutions

avec Armand Bensemhoun, Oligoscan - Ozenbiotec

16h : Bien se nourrir n’est pas qu’une question d’aliments !

avec Béatrice Le Corfec, Béa & Denis

16h15 : Préservez votre énergie vitale face aux fréquences des nouvelles technologies !

avec Vincent Tejedor

BIO ETC...

  • Facebook Social Icon

CONTACT